Herzlichen Glückwunsch zum Kauf dieser Software!

Diese Backup- und Wiederherstellungs-Software ist zur Nutzung mit Festplattespeichern konzipiert. Aufbauend auf innovativer Deduplizierungstechnologie, eliminiert sie die Archivierung redundanter Daten, da eindeutige Daten nur einmal gespeichert werden. Die effektive Speicherkapazität der Festplatte wird erheblich erhöht und beschleunigt, wodurch das Backup der Festplatte erleichtert und günstiger wird.